> Tech > 7. Ne pas utiliser le groupe Everyone

7. Ne pas utiliser le groupe Everyone

Tech - Par iTPro - Publié le 24 juin 2010
email

Le groupe Everyone reçoit souvent un Full Control, par défaut, sur les permissions share et NTFS. Or, le groupe Everyone associé à Full Control présente un danger et doit être enlevé sur les deux permissions share et NTFS. Si vous avez besoin d’un groupe d’accès utilisateur général, utilisez plutôt le

groupe Authenticated Users.

Téléchargez gratuitement cette ressource

Comment sécuriser la Digital Workplace ?

Comment sécuriser la Digital Workplace ?

Avec le recours généralisé au télétravail, les entreprises ont ouvert davantage leur SI. En dépit des précautions prises, elles ont mécaniquement élargi leur surface d’exposition aux risques. Découvrez 5 axes à ne pas négliger dans ce Top 5 Sécurité du Télétravail.

Tech - Par iTPro - Publié le 24 juin 2010