> Tech > Sauvegarde de systèmes de fichiers définis par l’utilisateur

Sauvegarde de systèmes de fichiers définis par l’utilisateur

Tech - Par iTPro - Publié le 24 juin 2010
email

  Si l'on utilise des UDFS (user-defined file systems) et si l'on veut les sauvegarder ainsi que leurs objets associés, il faut démonter les UDFS avant de les sauvegarder. Pour des besoins de reprise, je conseille de démonter tous les UDFS. Pour plus d'informations sur les UDFS, voir OS/400 Network File

Sauvegarde de systèmes de fichiers définis par l’utilisateur

System Support (SC41-5714). Pour démonter les UDFS avant la sauvegarde quand on utilise l’option 21 du menu Save, il faut remplacer par Y la valeur par défaut du paramètre Unmount file systems parameter sur l’écran Specify Command Defaults (figure 2). Une fois la sauvegarde effectuée, le système ne tentera pas de remonter les UDFS. Avec la V5R1, l’interface OpsNav pour BRMS donne la possibilité de démonter les systèmes de fichiers définis par l’utilisateur avant que la sauvegarde n’ait lieu. On peut choisir cette option en utilisant l’assistant Backup Policy, ou dans le panneau Before Backup Properties Policy. Pour plus d’informations sur le produit BRMS, voir Backup, Recovery and Media Services (SC41-5345).

Téléchargez gratuitement cette ressource

Le Guide d’Orchestration du Parcours client

Le Guide d’Orchestration du Parcours client

Au-delà de la clarification des nouveaux concepts de gestion du parcours client, ce guide vous permettra de définir, créer et mettre œuvre une orchestration complète articulée autour des trois volets essentiels au succès de l’expérience client et de l’entreprise.

Tech - Par iTPro - Publié le 24 juin 2010